Строительство из профилированного бруса

Строительство из профилированного бруса

Профилированный брус – современный материал высокого качества, изготавливаемый из хвойной породы древесины. За основу в большинстве случае берется ель, сосна, кедр. Он отличается шлифованной поверхностью, гладкой поверхностью. Благодаря этим и другим особенностям материал имеет преимущества, которые переходят на строение, дом или баню. Производство и строительство домов из профилированного бруса набирает популярность. Этот материал – неотъемлемый элемент возведения домов из дерева. Он не изменяет форму по длине, за счет чего исключен «винт» брус.

 

Преимущества

 

Главное преимущество материала – отсутствие клея или других химических веществ в процессе производства. Возведенный дом аккуратный, привлекательный. Профилированный брус лучше, чем оцилиндрованный, материал плотно прилегает друг к другу, профиль подбирается индивидуально, также как и замок, который имеет смещение в двух плоскостях.

 

У профиля такая форма, благодаря которой дождевая вода не проникает в проемы между брусом. За счет этого не начинает развиваться процесс гниения. Нельзя не учитывать, что брус отличается экологической безопасностью, а также обеспечивает достойный воздухообмен. Интересно, что даже в сильную жару будет присутствовать древесный аромат.

 

Строения их профилированного бруса весьма практичны. Устанавливать его достаточно просто и быстро. Для того чтобы монтаж был качественным и не сформировались межвенцовые щели, зарез углов осуществляется на самом объекте. Этот материал очень хорошо использовать для строительства теплых домов, потому что прекрасно сохраняет тепло.

 

Внешний вид дома или бани отличается красотой и изящностью. Поверхность удивительно ровная, так как обработка материала профессиональная. Это позволяет сэкономить немалые деньги на внешней отделке. Готовое строение полностью сделано из дерева. Это значит, что нет химикатов. Так как брус имеет прекрасные тепловые показатели, снижаются затраты на обогрев помещения.

 

Возвести дома, бани из бруса в Пестово помогут специалисты компании «Строй53». У них есть свое производства, изготовление строений из этого материала. Всегда можно купить, заказать готовые дома по доступной цене, как для постоянного проживания, так и в роли загородного коттеджа. В каталоге можно посмотреть прекрасные проекты, которые могут стать настоящим воплощением мечты!

 

 

 


 

 

 

Раскрутка и продвижение сайтов.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100