Новостройки у метро Девяткино в 2016 году

Новостройки у метро Девяткино в 2016 году

Квартиры в новостройках у метро Девяткино – горячее предложение сезона на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Это окраина города, призванная избавить потенциальных покупателей от шумных улиц мегаполиса и от промышленных заводов. В районе благоприятная экологическая обстановка, но главным преимуществом является шаговая доступность до станции метро и выезд на кольцевую автомобильную дорогу. Это открывает перспективы добраться в любую точку города в сжатые сроки.

ЖК «GreenЛандия 2»

Согласно проекту компании Setl City, в поселке Мурино планируется возвести 31 дом. ЖК «GreenЛандия 2» включает в себя четыре детских сада, поликлинику, школу и паркинги. Фасады зданий, холлы и лестничными площадки оформлены в ярких цветах.

В ванных комнатах смесители, выложена плитка и установлена сантехника. Внутреннее оформление реализовано в двух цветовых решениях: светлые и темные тона. Покупатели могут приобрести одно- или двухкомнатную квартиру, а также студию. Коммерческая площадь на первых этажах, а во дворе велодорожки и спортивные площадки.

Жители новостроек смогут воспользоваться крытой парковкой. Расстояние до станции «Девяткино» около трех километров, рядом находится Избушечный ручей и лесной массив.

ЖК «Территория»

Реализует проект компания «Лидер Групп». На участке планируется возведение кирпично-монолитных домов различной этажности. Кроме классического варианта с одно- и двухкомнатными квартирами, ЖК «Территория» предлагает покупателям евро-формат. Здесь кухня объединена с гостиной, а в холле - колясочные площади.

Владельцам автомобилей подземный паркинг, а детям сад и театр. Благоустройство двора включает в себя физкультурно-оздоровительные зоны, озеленение и вымощенные плиткой пешеходные дорожки. До станции метро "Девяткино» идти не больше десяти минут, а до выезда на КАД нужно проехать чуть меньше пяти километров.

Остальные новостройки

На данной территории возводится порядка тридцати жилых комплексов, каждый из которых на разной стадии строительства, обладает собственной инфраструктурой, преимуществами и особенностями. Кроме ликвидности, которую влечет за собой покупка недвижимости, покупатель приобретает возможность жить в новом микрорайоне. Он в процессе становления, поэтому жизнь здесь более уютна, комфортна и безопасна, нежели в других районах города.

Помимо вышеназванных жилых комплексов, остальные новостройки у Девяткино называются «Мечта», «ТриДевяткино Царство», «Новое Мурино», «Форвард» и др. Постепенно территория облагораживается, ведутся строительные работы и озеленение близлежащих участков, что обещает хорошие показатели по экологии и эстетике нового района.

Источник информации по новостройкам в СПб: НовоХата.Ру

 

GreenЛандия 2

 

ЖК Территория


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100