Преимущества отдыха в Буковеле

Преимущества отдыха в Буковеле

Большой популярностью в последнее время пользуется курорт Буковель, а также расположенное рядом село Поляница. Не так давно от этом селе было известно только немногочисленным ценителям Карпат. Однако после появления здесь горнолыжного курорта село получило небывалую популярность.

Буковель

Отели Буковеля начали строить здесь очень быстро, ведь число желающих отдохнуть в этой уникальной местности увеличивалось из года в год. Гостиницы Буковеля рассчитаны на туристов с разными потребностями и финансовыми возможностями.

 

В настоящее время курорт отличаются прекрасно развитой инфраструктурой, превосходными лыжными трассами и высоким уровнем сервиса, что ежегодно привлекает сюда множество любителей активного зимнего отдыха.

 

Отели в Полянице открыты для туристов круглый год. В зимнее время сюда приезжают кататься на лыжах, а в летнее – погулять по лесу и насладиться плаванием в озерах. Проживание в Буковеле характеризуется наличием в каждом заведении профессиональных и доброжелательных сотрудников, которые с огромным удовольствием поведают обо всех услугах, смогут показать интересные места и продемонстрировать развитую туристическую инфраструктуру. Как правило, на территории практические всех гостиниц расположены сауна, бассейн, кафе, бары, террасы, детские площадки и так далее.

 

Жилье в Полянице по праву можно считать очень уютным и комфортабельным. В перечень услуг почти каждого заведения входят следующие:

 

  • невероятно вкусные блюда украинской и европейской кухонь;
  • трансферные услуги:
  • возможность взять в отеле напрокат снаряжение для катания на горных лыжах, поэтому можно не привозить его с собой;
  • возможность взять напрокат оборудование для катания на горных велосипедах;
  • проведение постоянных экскурсий по интересным местам, рафтинг, туры на внедорожниках.

 

Можно выбрать мини-отель лишь с самыми необходимыми услугами или разместиться в роскошной гостинице в Полянице , такой как "Graal Resort". Все номера этого отеля оборудованы комфортной мебелью, обставлены необходимой бытовой техникой. А на удобных ортопедических матрасах каждый турист сможет хорошо выспаться и с новыми силами и в бодром расположении духа отправляться на лыжные трассы.

 

Номера оформлены с безупречным вкусом и чувством стиля, поэтому способны удовлетворить даже наиболее взыскательных гостей. Так что можете быть уверены в том, что комфортный отдых в Буковеле будет вам гарантирован.










ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100