Черная икра – полезные качества и изысканность вкуса, подарок к любому торжеству

Черная икра – полезные качества и изысканность вкуса, подарок к любому торжеству

Собираясь в гости, обычно и не знаешь, какой сделать подарок друзьям - «Три вкуса» набор, состоящий из трех разновидностей икры: осетра, стерляди и, конечно, белуги. Такому нетривиальному выбору вкуснейшего подарка близкие будут рады всегда. Изысканность вкуса, высокое качество удивят и порадуют любого даже самых взыскательных гурманов-ценителей.

чёрная икра

Черная Икра в любое время ценилась благодаря полезнейшим свойствам, изысканному неповторимому вкусу. Именно икра белуги считается ценнейшей и самой вкуснейшей разновидностью этого деликатесного продукта. Белуга редкая рыба, которая дает икру только один раз в пять лет. Затруднительная добыча такой икры и воссоздает уровень ценности этому продукту. Гурманы также ценят вкусовые качества икры, икринки обладают достаточно большим размером, довольно темно-серым либо белым цветом. Привкус этой икры сравним с орехом, а это позволяет выделить данный сорт из ассортимента разнообразных деликатесных продуктов.

Высококачественную белужью икру, конечно же, добывают в период рыбьего нереста, продукт изготавливается из рыбки свежей. Обрабатывается продукт вручную, именно это и позволяет сохранять полезность качества продукции и целостность каждой икринки. Икру покупать следует только у проверенной компании-производителя, которая не только надежна, но и обладает всеми необходимыми декларациями и соответствующими сертификатами на выпускаемую продукцию.

чёрная икра

Большинство потребителей покупают черную икру, чтобы насладиться ее уникальными вкусовыми качествами, этот продукт употребляют всегда. Можно съесть бутерброд с икрой на завтрак, угостить близких людей. Или, собравшись за торжественным столом, употреблять икру в виде изысканных деликатесных закусок. Данный вид угощений принесет радость и большую пользу. Именно поэтому следует баловать себя икрой и покупать этот вкуснейший деликатесный продукт, не смотря на высокий уровень цен.

Кстати разновидность осетровой икры, так же как икра стерляди по ценовой политике считаются довольно приемлемыми. Эта икра обладает рыбным вкусом, который придется по душе не каждому ценителю. По вкусовому качеству эта разновидность может и отличается, вот только по полезности свойств совершенно не уступает белужьей черной икре, а цена соответственно ниже. Именно поэтому данная продукция настолько популярна, все дело в доступности, россияне любят украшать столы деликатесами во время праздников.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100