Где в Москве хороший выбор новых машин

Где в Москве хороший выбор новых машин

Автоцентр Вавилов Сити предлагает автомобили практически всех известных автопроизводителей, исключая только элитные марки. Компания предоставляет максимально широкий комплекс услуг от утилизации и кредитования до тестд-драйвов и трейд-ин. В тесном сотрудничестве с ведущими банками салон разработал самые разные кредитные программы. Здесь всегда можно подобрать идеальное кредитное решение с учетом предполагаемых сроков погашения, кредитной ставки, наличия и размера первоначального взноса и других факторов. На складе в наличии практически все модификации моделей разных марок, поэтому долго ждать новую машину не придется.

Если вас интересуют компактные внедорожники, в которых будет комфортно в городе и на легком бездорожье, то обратите внимание на Renault Sandero Stepway. Этот новый автомобиль уже присутствует в www.vavilov.city в разных цветах и комплектациях. Такая машина понравится семейным людям с детьми, так как объем багажного отделения позволяет без проблем размещать в нем коляску, велосипед или сноуборд. Дизайн кроссовера нельзя назвать скучным, его динамичные линии притягивают взгляд, выделяя машину их серой массы городского потока. При покупке Renault Sandero Stepway клиент автосалона получает несколько приятных подарков, включая комплект зимней резины.

Благодаря спецпредложениям автоцентра Вавилов Сити, каждый желающий может приобрести настоящий немецкий автомобиль по минимальной цене. Несмотря на свою очень привлекательную стоимость Volkswagen Polo имеет вполне солидные габариты. Его экстерьер полностью соответствует корпоративному дизайнерскому течению. Машина оснащается экономичным, но достаточно производительными бензиновыми двигателями. В зависимости от комплектации двигатель нового Polo может агрегатроваться механической или автоматической КПП.

Если вы не желаете рисковать, покупая б/у автомобиль, но бюджет сильно ограничен, то стоит обратить внимание на новую линейку Chery. Эти китайские автомобили уже давно имеют высокое качество, сравнимое с корейскими конкурентами, при этом их цена остается на минимальном уровне. На тестах машины Chery показывают хорошие результаты в области безопасности при авариях. В их отделке применяются качественные и нетоксичные материалы. Машины оснащаются современными надежными двигателями, с небольшим расходом топлива.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100