Профессиональные и бытовые бензопилы STIHL

Профессиональные и бытовые бензопилы STIHL

Бензопила – это электроинструмент, предназначенный для распила древесины различных пород. Инструмент станет верным помощником в быту. Бензопила незаменима на производстве, при проведении строительных работ. В зависимости от поставленной задачи подбирается подходящая по техническим характеристикам модель.

Компания STIHL – известный немецкий производитель, давно получивший признание на мировом рынке. Среди ассортимента бренда представлены как бытовые, так и профессиональные, а также полупрофессиональные модели. Когда объем работ небольшой, вполне достаточно модели бытового класса. Если же вы планируете использовать инструмент более 40 минут в сутки, обратите внимание на полупрофессиональные модели. Они способны работать до 8 часов в сутки. Такие инструменты широко востребованы на фермерских хозяйствах, их же используют коммунальные службы. Профессиональные бензопилы применяются на производствах, где распил ведется в промышленных масштабах.

Если вас интересует бензопила штиль оригинал цена на инструмент не будет низкой. Но покупка того стоит! Бензопила STIHL – это надежный и высокопроизводительный инструмент, который прослужит вам на протяжении многих лет.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100