Лазерная блефаропластика!

Лазерная блефаропластика!

Сегодня хирургия не стоит на месте, и постоянно появляются новые процедуры, способны полностью изменить человека. Лазерная блефароплатика – подразумевает коррекцию возрастных изменений. Но это не означает, что в любой ситуации можно обращаться к такой процедуре.

Есть свои предпосылки к этому и показания:

  • Наличие морщин различной сложности и углубления.
  • Мешки под глазами.
  • Провисание кожи, например, после похудения.
  • Изменения формы и разреза глаз.

После консультации с врачом, он подбирает нужные способы коррекции. Проводит дополнительные обследования. После чего происходит процедура восстановления с учетом особенностей кожи и сложности имеющихся отклонений. Чтобы полностью подобрать нужный способ врач проводит много сложных процедур, после которых решается метод. Как проходит операция? Это основной вопрос, который интересует каждого человека.

Ход операции!

Итак, на стадии подготовки подбирается анестезия. Самый простой и безопасный способ, это местная анестезия. Нужно знать, что операция не длиться более получаса, но при этом от сложности это время может увеличиваться. Операция имеет несколько этапов:

  • Используя специальный маркер, происходит разметка проблемной зоны.
  • Если операция на веко, то глаза защищаются.
  • Чтобы пациенту было проще, место оперирования подвергается обезболиванию.
  • После чего хирург приступает к манипуляциям.

После всего этого убирают размеры раны, для этого используются самые качественные нити с рассасывающимся эффектом. После такой процедуры происходит быстрая реабилитация, потому что вмешательство хирурга не глубокое. Именно по этой причине при возрастных изменениях пользуется такая процедура спросом у многих. Такие процедуры чаще всего производят специалисты высшего уровня.

Такая процедура подразумевает несколько простых видов. Каждому человеку врач подбирает свой.

Блефаропластика верхних век.

Такая процедура позволяет сделать взгляд более выразительным, веко становиться моложе, человек преображается.

Блефаропластика нижних век.

Надрез происходит под ресничными веками. После чего убирается лишняя жировая ткань и накладываются швы. Операция проводиться в течение получаса. Внешние данные меняются и преображаются.

Транс¬конъюнктивальная блефаропластика.

Эта операция подразумевает удаление грыжи. После чего практически не заметны рубцы, потому что все делается при помощи лазера.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100