Большой выбор аксессуаров для гаджетов Xiaomi

Большой выбор аксессуаров для гаджетов Xiaomi

Компания Румиком является официальным представителем и распространителем продукции Xiaomi. Под этим популярным китайским брендом на рынке представлены смартфоны, планшеты, экшн-камеры, ноутбуки, очки виртуальной реальности и многие другие гаджеты, аксессуары и просто полезные товары. В этом магазине гарантировано продается только оригинальная и официальная продукция Xiaomi. В Москве работает фирменный магазин, посетители которого могут лично протестировать любой гаджет или провести их сравнение. Покупатели из других регионов могут воспользоваться одним из нескольких вариантов доставки, включая экспресс-службы. В компании работают опытные специалисты, которые хорошо разбраются в товарах интернет-магазина и современных технологиях. Покупая в магазине Румиком, вы никогда не переплачиваете, так как имеете дело с прямым поставщиком.

Экшн-камеры Xiaomi способны снимать практически в любых условиях. Вибрация, пыль, грязь и удары их не останавливают, однако без аквабокса камера не сможет снимать под водой. Если вы решили зафиксировать свои подводные приключения, то нужно подобрать подходящий аксессуар на странице - ru-mi.com/akvaboks-dlya-xiaomi-yi-action-camera-zelenyiy. Аквабоксы Xiaomi обеспечивают герметичность даже на глубине до 40 метров. При этом их конструкция не ограничивает возможности управления и настройки экшн-камеры. Аквабокс необходим людям, которые планируют снимать яркие видео под дождем, любят сплавляться по рекам или занимаются дайвингом. Линза аквабокса производится из материала Corning Gorilla Glass со специальным покрытием, которое обеспечивает максимальную прозрачность. Благодаря этому можно получать действительно четкие и красочные материалы.

Аквабокс для экшн-камер Xiaomi изготавливается из прочного прозрачного полимерного материала. В результате камера получает не только защиту от воды, но и дополнительную прочность. В аквабоксах применяется особая технология герметизации швов, поэтому камеру не сможет повредить не только вода, но и грязь. Именно поэтому аквабоксы для камер используют любители активного и пыльного время препровождения, например, владельцы кроссовых мотоциклов. Аквабокс имеет универсальное крепление, которое подходит для установки камеры на шлем, монопод, велосипед. В интернет-магазине Румиком можно купить и многие другие аксессуары для экшн-камер Xiaomi.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100