Выгодная монетизация мобильного трафика

Выгодная монетизация мобильного трафика

Сегодня в интернете много говорят об отличных перспективах монетизации мобильного трафика. Но на практике, веб-мастера сталкиваются со значительными сложностями. Подавляющее большинство партнерских программ устанавливают мизерные выплаты. При этом они предъявляют завышенные требования к трафику или пользовательской активности. Более того, многие из партнерских программ задерживают выплаты или завышают суммы минимального вывода. Исправить эту ситуацию может вапклик, который предлагает лучшие условия монетизации мобильного трафика. Это тоже партнерская программа, но условия сотрудничества можно назвать уникальными.

Партнерская программа подразумевает привлечение пользователей на тематические лендинги. Они построены таким образом, чтобы абонент мобильного оператора мог в один клик подписаться на платную подписку. Для этого не требуется выполнение каких-либо посторонних действий. Так, юзера не отвлекают подтверждениями через смс или другими методами акцептирования. В результате, целевой настрой пользователя не сбивается, а значит он уверенно идет к целевому действию, то есть подписке. Профессиональные лендинги и качественный контент обеспечивает высокую конверсию. Сегодня конверт трафика в этой партнерской программе считается одним из самых высоких в индустрии.

Сервис Wap Money готов к плодотворному сотрудничеству с сайтами практически любой популярной тематике. Анализ показывает, что наибольшим интересом у массовой аудитории пользуются проекты, предоставляющие доступ к видео, музыке, картинкам и адалт материалам. Специалисты сервиса готовы в индивидуальном порядке подобрать подходящие лендинги для конкретного сайта. Стоит отметить, что к монетизации допускается только мобильный трафик, вне зависимости от протокола. От сайтов-партнеров сервис может потребовать соблюдения определенных условий. Например, не допускается применение тега "бесплатно" в заголовке страниц.

Партнерская программа Wap Money функционирует на полностью законных основаниях. С ней уверенно сотрудничают ведущие операторы мобильной связи России, Украины, Белоруссии и многих других стран Европы и Азии. Более того, этот способ монетизации даже не привлекает негативного внимания поисковых систем. Полученные деньги можно вложить в дальнейшее продвижение мобильного ресурса, чтобы увеличить доходы от монетизации.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100