Преимущества кованых решеток от завода Lux-Door

Преимущества кованых решеток от завода Lux-Door

Основным направлением производственной деятельности металлозавода Lux-Door является изготовление металлических дверей. Кроме того, предприятие производит оконные решетки, ворота, навесы, козырьки, ограды и заборы. На заводе эксплуатируется современное оборудование, позволяющее красивые и надежные изделия. Здесь можно заказать металлические двери для дома, тамбура, технических помещений и других зон. В каталоге присутствуют металлические двери от бюджетной до люксовой ценовой категории. Дверные полотна могут иметь отделку из натуральной древесины, МДФ, ламината, винилискожи, а недорогие варианты покрываются порошковой краской.

Среди жителей первых и последних этажей, а также владельцев частных домов популярны кованые решетки. Завод Lux-Door готов предложить не просто надежные, но и действительно красивые решетки для окон. Они изготавливаются из качественных металлических прутьев или полос, которым методом ковки придаются привлекательные очертания. Специалисты советуют обратить внимание на "дутые" решетки для окон, конструкция которых дает дополнительный объем. Такие решетки отличаются легкостью дизайна, а также позволяют устанавливать цветники за окном. Все решетки окрашиваются специальной краской для металла, которая не выгорает и надежно защищает конструкцию от атмосферных явлений.

Если вы решили приобрести сварные или кованые решетки для окон от завода Lux-Door, то нужно просто вызвать замерщика, который прибудет бесплатно. Специалист поможет выбрать оптимальный рисунок и дизайн будущей решетки, а после проведет необходимые замеры. Полученные цифры ложатся в основу расчета стоимости будущей решетки. Если условия устроят клиента, то заключается договор, в котором фиксируются все необходимые особенности изделия, а так же его окончательная стоимость.

После доставки готового изделия на объект заказчика, начинается установка решеток. Способ монтажа определяется особенностями здания и пожеланиями клиента. Кроме стандартной системы крепления, специалисты используют технологии установки с оттяжкой, на монтажные уши, накладные системы, шпильки и сварку. В процессе монтажа сотрудники компании Lux-Door выполняют все работы так, чтобы фасад здания не получил повреждений. После завершения монтажа решеток, специалисты соберут и увезут с собой весь образовавшийся строительный мусор.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100