Преимущества оператора связи Zebra Telecom

Преимущества оператора связи Zebra Telecom

Компания Zebra Telecom готова предложить качественные телекоммуникационные услуги для частных клиентов и бизнеса. Оператор связи предлагает полный комплекс решений в сфере IP-телефонии и предоставляет доступ к виртуальной АТС. Здесь можно арендовать номера 8-800, которые используются для организации горячей линии с клиентами. Телекоммуникационный провайдер использует передовые облачные технологии и лучшие программные решение. Совокупность этих факторов позволяет обеспечивать стабильную работу любой услуги. Каждый клиент Зебра Телеком сможет выбрать подходящий тариф, так как оператор разработал гибкие тарифные планы для любых целей.

Сегодня бизнес все больше внимания уделяет налаживанию эффективных способов коммуникации и обратной связи со своими клиентами. Оптимальным вариантом решения этого вопроса является создание горячей линии на основе номера 8-800. Компания Zebra Telecom готова предложить выгодные условия подключения к этой услуге. Звонки на такой номер оплачиваются владельцем, а не человеком, который решил сделать звонок. Отсутствие тарификации показывает целевой аудитории, что компании заботится о своих клиентах. Практика показывает, что наличие контактного номера 8-800 на официальном сайте или упаковке товара положительно сказывается на формировании лояльного отношения к бизнесу. При прочих равных, многие люди предпочли бы сотрудничать с компанией с номером 8-800, а не обычным номером телефона.

Ознакомившись с тарифами Zebra Telecom, можно понять, что аренда номера 8-800 обходится совсем недорого. Сегодня такую услугу может позволить себе даже малый бизнес. Вне зависимости от количества поступающих звонков на номер, абонентская плата не изменяется. При этом оператор гарантирует, что канал связи будет работать без сбоев круглосуточно. Стоит учесть, что звонки с номеров 8-800 переадресовываются на любой городской или мобильный телефон. Номера 8-800 со случайным набором последующих цифр имеют минимальную стоимость. Более того, подключение к номеру производится бесплатно, поэтому абоненту придется нести расходы только на абонентскую плату. При необходимости, клиент может выбрать красивый контактный номер, который будет легко запоминаться. Важно знать, что для аренды номера 8-800 не обязательно быть юридическим лицом. Если в этом есть потребность, то частное лицо тоже может пользоваться услугой.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100