Сварной настил. Применение в строительстве

Сварной настил. Применение в строительстве

Применять сварной настил в строительстве стали сравнительно недавно. До этих пор эти достаточно легкие, недорогие, удобные и прочные изделия из металла использовались для обустройства переходов, высотных площадок и ограждений в химическом производстве и тяжелой промышленности.

На современном этапе сварные настилы получили признание в целом ряде отраслей, но все же основным потребителем этой продукции является строительство зданий для самых различных нужд. Это и гражданское строительство, и возведение зданий для промышленных предприятий, нефтедобычи, в химпроизводстве, судостроении, энергетике и пр. Заказать сварной настил любого размера и конфигурации, оцинкованные и окрашенные порошковой краской, с бортиками или без них можно при обращении в компанию «Экспром». Официальный сайт - http://nastil96.ru/products/svarnoj_nastil/.

Невосприимчивость сварных конструкций к воздействию внешней и химически активной среды в компании «Экспром» достигается за счет обработки готового изделия методом горячего цинкования, и его дальнейшего покрытия порошковой краской. Это не только продлевает сроки эксплуатации сварных настилов, но и придает им довольно привлекательный внешний вид, что позволяет использовать изделие в дизайне.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100