Какими преимуществами и особенностями обладают биржи ссылок

Какими преимуществами и особенностями обладают биржи ссылок

К одному из этапов продвижения сайта можно отнести покупку ссылок на внешних ресурсах. В зависимости от ссылочной массы определяется позиция интернет-проекта в поисковых системах. Этот факт обязательно следует принимать во внимание. Для удобства продажи и покупки ссылочной массы существуют так называемые биржи ссылок. Воспользоваться услугами такого сервиса гораздо удобнее, чем обмениваться ссылками вручную.

Ссылки бывают арендованные и вечные, в зависимости от того, на какой период времени вы приобретаете их. Вечные приобретаются навсегда, и по стоимости они в несколько раз превышают арендованные. Если оплата прекращается, то арендованная ссылка убирается с сайта, как и теряется все продвижение, которое она принесла. Арендованная ссылочная масса считается более эффективной в раскрутке интернет-рессурса, а вечная – обеспечивает надежное постепенное продвижение сайта. Каждый сам решает, на каком типе услуг остановить свое внимание.

В зависимости от того, какую ссылочную массу продает сервис, бывают биржи вечных ссылок и арендные. Каждая биржа предоставляет свой список ссылок и ряд других услуг по проверке контента и посещаемости проекта. Также сервисы отличаются по цене. К самым популярным биржам вечных ссылок относятся GoGetLinks, MiraLinks, PR.Sape, Webartex, GetGoodLinks.

GoGetLinks – самая популярная площадка. Здесь проводится тщательная модерация регистрируемых проектов. Только у сайтов с хорошей посещаемостью есть шанс выставить свои анкоры. Эта биржа зарекомендовала себя как качественный ресурс, который стоит недешево, но эффективность ссылочной массы в продвижении сложно переоценить. Вывод средств осуществляется мгновенно – после трех первых месяцев, когда проводится проверка.

На MiraLinks можно писать и вручную размещать статьи. Выдвигаются высокие требования к качеству и уникальности контента.

Наиболее посещаемые биржи арендованных ссылок – это Sape и MainLink. Sape – известная биржа. Она имеет много площадок разных тем для наращивания ссылочной массы. Биржа удобна для работы, а также на сайте имеется неплохой интерфейс.

MainLink – удобная и популярная биржа. Здесь не выдвигают высоких требований при регистрации сайта, поэтому для малоизвестных проектов этот сервис хорошо подходит. Однако при покупке необходимо производить проверку по посещаемости интернет-ресурсов.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100