EmailMarket – весь email маркетинг на одном ресурсе

EmailMarket – весь email маркетинг на одном ресурсе

Не смотря на многочисленные негативные прогнозы, email рассылка уже много лет занимает лидирующие позиции среди маркетинговых инструментов по уровню востребованности и результативности. Бывают случаи, когда рассылка не обеспечивает ожидаемого эффекта, но причина, зачастую, кроется в недостаточно профессиональном подходе к разработке email стратегии и ее внедрению.

Какие этапы работы над рассылкой требуют участия квалифицированных специалистов? Да практически все:

  1. Создание уникального дизайна для электронного сообщения рассылки. Дизайнер.

  2. Написание уникального продающего текстового контента. Копирайтер.

  3. Верстка шаблона для рассылки или посадочной страницы. Верстальщик.

  4. Работа со списками рассылок – проведение валидации, сегментации или удаление несуществующих адресов. Специалист по работе с данными.

  5. Курирование email рассылок – создание email стратегии, размещение форм подписки или осуществить саму рассылку. Руководитель/менеджер проекта.

  6. Осуществление технических настроек. Технический специалист.

Теперь каждого из этих специалистов можно с легкостью найти на специализированной онлайн платформе EmailMarket.

Картинки по запросу emailmarket

Ресурс работает по принципу фриланс биржи, где заказчик ставит задачу, а исполнители предлагают свои условия сотрудничества. А теперь – немного подробнее.

Принципы взаимодействия участников онлайн платформы EmailMarket

Для того, чтобы стать авторизированным участником сервиса, необходимо пройти короткую регистрацию, после чего заказчики могут написать немного о себе или о компании, которую представляют, а исполнители – разместить в профиле свое портфолио.

Далее алгоритм действий выглядит примерно так:

  • Заказчик создает задачу для выполнения и размещает ее в разделе «Проекты». В ней он описывает все детали проекта, требования к исполнителю и ориентировочные сроки выполнения.

  • Исполнители отслеживают интересные для себя проекты и делают ставки, предлагая свои условия сотрудничества.

  • Заказчик изучает сделанные ставки и выбирает наиболее подходящего кандидата для выполнения работы.

  • Исполнитель и заказчик обсуждают все детали проекта и договариваются о крайнем сроке сдачи работы.

  • Исполнитель выполняет работу и сдает ее заказчику.

  • После проверки, заказчик принимает выполненный проект и оставляет для исполнителя оценку с короткими комментариями о завершившемся сотрудничестве.

  • Исполнитель, в свою очередь, тоже оставляет свой отзыв о работе с заказчиком.

Система рейтингов очень помогает представителям обоих сторон изучить особенности потенциального сотрудничества с тем или иным участником ресурса еще до старта общей работы.

Дополнительные плюшки EmailMarket

Помимо удобной системы взаимодействия, ресурс EmailMarket также обеспечил своим пользователям дополнительные условия комфорта:

  1. Сайт EmailMarket - билингвальный, то есть он имеет полноценный перевод на английский язык. Это означает, что исполнители и заказчики вполне могут быть резидентами не русскоязычных стран.

  2. Для сайта также предусмотрена мобильная версия, благодаря которой можно размещать проекты, делать ставки или обсуждать условия сотрудничества прямо с мобильного гаджета.
  3. И, конечно, вышеупомянутая система рейтингов позволяет более точно выбирать участников платформы для будущего плодотворного сотрудничества.

Больше нет надобности искать специалистов по email маркетингу на разных сайтах и фриланс биржах, теперь все они зарегистрированы на единой специализированной платформе EmailMarket!

Успешных проектов!


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100