Преимущества хостинга от NIC UA

Преимущества хостинга от NIC UA

Компания NIC UA может предложить полный комплекс технических ресурсов, необходимых для поддержки работы сайтов. Сервис занимается регистрацией доменных адресов, которые качественно поддерживаются на собственных серверах. Компания располагает собственными передовыми дата-центрами, на основе которых предоставляются услуги хостинга. Возможности оборудования и программного обеспечения позволяют поддерживать стабильную работу сайтов, вне зависимости от масштабности проекта. Специалисты компании оказывают услуги по регистрации торговых марок. Кроме того, клиенты могут на выгодных условиях купить сертификаты SSL, необходимые всем серьезным проектам.

Если требуется устойчивый хостинг для сайтов, то компания NIC UA точно сможет предложить подходящее решение. Хостер разработал 3 базовых тарифа, рассчитанные на различные потребности веб-мастеров. Тарифная сетка позволяет выбрать вариант для обеспечения стабильной работы от 1 до 10 сайтов. Клиент может получить от 128 МБ до 512 МБ памяти на PHP. Самый бюджетный вариант предусматривает выделение 1 Гб памяти на жестком диске, а пользователи дорогого тарифа получают в пользование 10 Гб пространства. Любым тарифом можно 10 дней полноценно пользоваться бесплатно в рамках тестового режима.

В стоимость каждого тарифа на предоставление хостинга, включен широкий пакет дополнительных возможностей. Управлением хостингом осуществляется с помощью продуманной панели управления, которая позволяет выполнять точную настройку технических параметров. Веб-мастер сможет создавать любое количество поддоменов, а также создать почтовый сервис на собственном домене. Компания предоставляет бесплатный доступ к полезным приложениям для всех популярных систем управления сайтами. Все важные данные автоматически сохраняются в облачном хранилище, что обеспечивает безопасность и стабильность работы проекта.

В рамках каждого тарифа на предоставление хостинга от NIC UA предоставляется возможность подключения дополнительных платных опций. К примеру, всего за 25 долларов в год можно получить выделенный IP-адрес, что может потребовать для серьезных проектов с большой посещаемостью. Кроме того, существует возможность поддержки на одном пользовательском аккаунте дополнительных доменов на облачных серверах. У хостера исключена дополнительная оплата при переходе на более дорогой тариф.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100