Профессиональный выездной ремонт Apple в Москве

Профессиональный выездной ремонт Apple в Москве

Специализированный московский сервисный центр Imastera занимается ремонтом всей линейки гаджетов и мобильных устройств от Apple. Квалифицированные мастера имеют богатый опыт восстановления работоспособности iPhone, Apple Watch, iPad, iPod, iMac и MacBook всех поколений. Мастера используют самые качественные запчасти, которые функционально и визуально не отличаются от "родных" деталей. Здесь настроены на оказание реальной помощи клиентам, поэтому сервис-инженеры с уверенностью берутся за сложные случаи, даже если решение проблемы потребует много времени и сил. Ремонт может производиться в мастерской или на территории заказчика.

Когда требуется ремонт iphone 7 plus, то нужно без сомнений обратиться за помощью к специалистам Imastera. В сервисном центре используется профессиональное диагностическое оборудование и инструменты. Комплексная диагностика всегда выполняется бесплатно, вне зависимости от дальнейшего решения клиента о продолжении или прекращении сотрудничества. После диагностики мастер называет причину неисправности, пути выхода из ситуации, а также стоимость работы по восстановлению. Только после одобрения владельца "яблочного" устройства начинается ремонт. В большинстве случаев, типичные поломки устраняются мастерами в течение 20-30 минут.

Если вас смартфон пострадал от серьезного механического воздействия или неаккуратного обращения, то ремонт iphone 7 от мастеров Imastera поможет вернуть жизнь устройству. На первом этапе специалист аккуратно разбирает корпус, что позволяет комплексно оценить характер повреждений. В некоторых случаях, например, после падения, страдает только корпус или дисплей, но иногда повреждения получают и другие элементы конструкции. После диагностики составляется подробная дефектовка, позволяющая клиенту понять степень поврежденности и стоимость восстановления устройства.

В столичном сервисном центре Imastera можно выездной ремонт айфонов преимущества, которого уже успели положительно оценить многие клиенты. Воспользовавшись этой услугой, вам не нужно будет тратить время на поездку в мастерскую. Специалист самостоятельно своевременно прибудет в назначенное место с необходимым инструментом и запчастями. Для выполнения качественного ремонта, профессионалу потребуется только ровный стол, а остальное у него будет с собой.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100