Где можно выгодно купить майнер криптовалют

Где можно выгодно купить майнер криптовалют

Интернет-магазин WATTSON специализируется на продаже передового оборудования для майнинга криптовалют. В ассортименте компании представлены асики лучших нишевых производителей, включая Bitmain, Baikal, WhatsMiner, iBeLink, Ebang, Innosilicon и др. Все оборудование поставляется на условиях официальной гарантийной поддержки. Практически все майнеры из каталога уже находятся на московском сладе интернет-магазина, поэтому получить их можно уже через 1-2 дня. Существует возможность привоза майнеров под заказ, непосредственно с фабрики. Такая форма сотрудничества потребует более продолжительного срока ожидания товара, но она позволяет получить значительную экономию.

Этот магазин для майнеров предлагает только оборудование в формате AntMiner или асик. Многие майнеры используют майнинг-фермы, основанные на обычных компьютерных комплектующих, но такое оборудование не показывает достаточную эффективность. Нужно понимать, что асики разрабатываются и производятся с одной целью, которая заключается в майнинге определенной криптовалюты. То есть можно сказать, что это компактное устройство на аппаратном и программном уровне создано только для эффективного майнинга. Эти факты знакомы многим продвинутым майнерам, поэтому они все чаще отдают предпочтение асикам, а не классическим фермам.

Нельзя забывать и о том, что AntMiner является готовым к эксплуатации устройством, ведь только в некоторых случаях требуется дополнительное подключение его к блоку питания. С другой стороны, самостоятельно собрать и настроить майнинг-ферму с применением компьютерных комплектующих будет сложно. Асики фактически не требуют дополнительной настройки, а обо всех особенностях обращения с ними можно узнать из тематических статей или видеоматериалов. На сайте WATTSON, в соответствующем разделе, присутствуют все необходимые информационные материалы.

Майнерам нужно помнить, что высокопроизводительные асики являются источниками значительного шума, а также требуют подключения к мощной энергетической линии. Решить эту проблему поможет майнинг-отель WATTSON, в котором за небольшую плату можно разместить собственный майнер. Дата-центр обладает подключением к мощной энергетической линии, а за работой майнеров круглосуточно следят опытные специалисты. Все оборудование клиентов страхуется и охраняется.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100