Преимущество применения фундаментных блоков

Преимущество применения фундаментных блоков

Сегодня в частном и коммерческом строительстве используется большое разнообразие технологий возведения фундамента. Одним из самых надежных вариантов считается монолитная технология, но она отличается трудоемкостью и растянутостью во времени, ведь после заливки бетон в течение 25 дней приобретает свои эксплуатационные качества. Свайная технология позволяет создать фундамент быстро, но она не отличается высокой надежностью. Хорошей альтернативой монолитному фундаменту является строительство основы из железобетонных блоков ФБС. Надежным поставщиком такой ЖБ продукции в Московской области станет завод ПК ЖБИ МАРК, который гарантирует высокое качество продукции и лучшие цены для оптовых клиентов.

Фундаментные блоки строительные или блоки фбс имеют множество преимуществ, которые и обусловили их широкое распространение. Главным плюсом заводских блоков ФБС является их строгое соответствие стандартам ГОСТ 13579–78. Это дает уверенность строителям в том, что строительные материалы всегда будут строго соответствовать нормативным размерам, показателям прочности и плотности. На заводе ЖБИ МАРК работает автоматизированное оборудование, позволяющее создавать точные бетонные смеси и соблюдать все технологические требования. На каждом технологическом этапе от замешивания и разлива до формовки и просушки проводится лабораторная проверка качества продукции. Аналогичный контроль качества проходят кольца пк 12 и другая ЖБ продукция московского завода.

Важным преимуществом блоков ФБС можно считать то, что их применение позволяет значительно ускорить процесс строительства. При наличии крана и бригады из нескольких человек можно за один рабочий день возвести не только фундамент, но и стены будущего сооружения. Технология монтажа предусматривает укладку блоков и герметизацию швов цементным раствором, который тоже можно заказать с доставкой в готовом виде на заводе.

Строительство фундамента с помощью блоков ФБС не требует высокой квалификации от строителей. Даже в случае ошибки, всегда можно произвести частичный демонтаж, что позволяет без финансовых потерь устранять промахи. В процессе демонтажа фундаментные блоки совершенно не повреждаются - нужно будет их заново герметизировать с помощью цементного раствора. Блоки могут иметь различные габариты, что позволяет подобрать ЖБИ с оптимальными размерами.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100