Надежный фаервол профессионального уровня

Надежный фаервол профессионального уровня

Компания Смарт-Софт является ведущим разработчиком и интегратором систем цифровой и информационной безопасности. Разработчик может предложить комплексные программные решения, позволяющие обеспечить сетевую безопасность бизнеса и государственных учреждений. Компания активно развивается уже более 10 лет, чего оказалось достаточно, чтобы уверенно войти в число лидеров рыночной ниши. Это структурно на 100% российская компания, поэтому ее продукция широко используется в рамках программы импортозамещения. Все продукты компании успешно проходят проверку ФСТЭК, что является важным плюсом, так как такая проверка отличается строгостью и основательностью.

Одним из продуктов компании Смарт-Софт является фаервол или брандмауэр, который уже успешно прошел проверку в самых сложных условиях - http://www.smart-soft.ru/firewall/. Такое программное решение необходимо для организации межсетевой защиты. Оно обеспечивает от внешнего вмешательства в локальную сеть, что важно для обеспечения защиты от различных видов хакерских атак. С другой стороны, брандмауэр гарантирует безопасный доступ к интернету всех пользователей локальной сети. Фаервол является лицензированным продуктом, применение которого допускается в государственных органах разного уровня.

Активированный фаервол Смарт-Софт комплексно контролирует интернет-соединение. Система автоматически блокирует любые попытки несанкционированного входа в сеть. При этом алгоритм системы безопасности не снижает скорости работы интернета, обеспечивая беспрепятственный доступ к Глобальной сети пользователей. В рамках фаервола работает Traffic Inspector, который автоматически допускает входящие соединения, сертификат которых соответствует заданным параметрам. Это дает возможность качественно контролировать поток входящего трафика, обеспечивая поддержку текущей политике безопасности.

Компания Смарт-Софт оказывает широкий комплекс услуг в области консалтинга и проектирования IT-решений. Разработчики готовы с нуля создать индивидуальный софт для обеспечения сетевой безопасности для конкретной компании или организации. При этом учитываются все потребности и желания заказчика. Компания готова организовать обучение сотрудников партнерской организации. Это позволяет научить персонал пользоваться всеми доступными возможностями программного обеспечения.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100