Где выгодно купить асик Baikal Giant X10

Где выгодно купить асик Baikal Giant X10

Компания Crypto-Machines специализируется на продаже высокоэффективного оборудования для майнинга криптовалют. Основу ассортимента фирмы составляют передовые модификации асиков, которые специально разрабатывались и производились для добычи определенных криптовалют. Специалисты не только занимаются продажей, но и предоставляют широкий комплекс услуг по сборке и настройке майнинговых ферм.

Практически все асики, представленные в каталоге, находятся в наличии на московском складе компании. Однако специалисты советуют обратить внимание, но возможность покупки вычислительного оборудования на основе предоплаты и предзаказа. Такая форма сотрудничества позволяет получить выгоду до 40%, что соответственно сделает майнинг максимально рентабельным. В итоге оборудование окупится практически в 2 раза быстрее, что критически важно для каждого инвестора.

Сегодня популярностью пользуется асик Baikal Giant X10, который считается одним из самых продуктивных на рынке. Это оборудование обеспечивает производительность на уровне 5–10 GH/s. При этом установка имеет энергопотребление в 120–630w, что позволяет снизить расходы на электроэнергию.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100