Кому доверить развитие бизнеса в интернете

Кому доверить развитие бизнеса в интернете

Со временем каждый интернет-бизнесмен сталкивается с необходимостью качественного и активного продвижения сайта. С каждым годом поисковая раскрутка или SEO становится все более сложной и многогранной задачей. Поэтому самостоятельное продвижение уже не рассматривается, как эффективный подход к развития бизнеса в интернете. Поэтому часто возникает вопрос, кому же доверить продвижение сайтов? В большинстве случае выбор ограничивается на фрилансерах и крупных веб-стадиях.

Существует мнение, что сотрудничество с фрилансером не отличается надежностью. Проблемы возможны, так как здесь свою существенную роль играет человеческий фактор. Можно столкнуться с безответственным или недостаточно квалифицированным "свободным художником". Но с другой стороны, в интернете можно найти множество отзывов, в которых бизнесмены делятся негативным опытом сотрудничества с небольшими и крупными SEO-студии. Соответственно, при выборе фрилансера для продвижения нужно ориентироваться на отзывы, портфолио и реальную репутацию.

Чтобы не рисковать, можно обратиться к частному веб-мастеру и seo-оптимизатору Роману Вогласову - http://romanvolgasov.ru/. Этот специалист имеет глубокие знания и практические навыки в вопросах разработки и продвижения сайтов. Частный оптимизатор имеет внушительное портфолио, которым могут похвастаться даже не все веб-студии. Сотрудничество всегда начинается с составления и заполнения брифа, что позволит сформировать прозрачное и понятное техническое задание. Также бриф дает возможность специалисту точно понять, какой результат хочет получить заказчик. После согласования всех деталей веб-разработчик рассчитывает точную стоимость и сроки выполнения работ.

Поисковое продвижение в сотрудничестве с фрилансером всегда обходится дешевле. Нужно понимать, что в стоимость услуг веб-студии входит аренда большого офиса и зарплаты сопутствующего персонала. Согласитесь, не каждый бизнесмен захочет оплачивать из своего рекламного бюджета часть зарплаты офис-менеджера и уборщицы. При этом фрилансер не работает с множеством проектом, поэтому исключается элемент конвейерного подхода. Частный оптимизатор предоставляет намного более гибкие услуги. Также важно, что с вашим сайтом будет работать один человек, а не команда людей с разными подходами и стилями продвижения ресурсов.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100