Эффективное SEO от студии WebStripe

Эффективное SEO от студии WebStripe

Компания WebStripe - это веб-студия полного цикла, которая занимается созданием сайтов, комплексной разработкой дизайна и продвижением проектов в интернете. В портфолио компании можно увидеть примеры реализации как небольших интернет-магазинов и визиток, так крупных порталов и интегрированных с бизнесом web-систем. В своей работе специалисты используют передовые технологии и дизайнерские решения. Компания создает только такие проекты, которые приносят реальную выгоду для бизнеса, создавая действительно работающие инструменты для генерации продаж в интернете.

Любой коммерческий онлайн-проект нуждается в продвижении в поисковых системах (SEO). Поисковая оптимизация позволяет вывести сайт на вершину выдачи по необходимым тематическим запросам. С каждым днем SEO становится все более сложным и кропотливым процессом, требующим глубоких знаний. Это связано со стремлением поисковых систем к тому, чтобы их сервис предлагал пользователям только самые результаты поиска. Параллельно в интернете значительно выросла конкуренции, причем практически во всех нишах бизнеса. При этом все игроки стараются попасть в ТОП-10 тематической выдачи.

Оптимизаторы компании WebStripe знают, как быстро и безопасно продвигать в поиске сайты любой тематики, вне зависимости от конкурентной среды. Чтобы узнать, как специалисты добиваются положительных результатов, достаточно перейти в раздел - www.webstripe.ru/services/search-engine-optimization. Работа над каждым проектом начинается с глубокой аналитической деятельности и погружения в нишу бизнеса клиента. Команда опытных оптимизаторов и маркетологов разрабатывают уникальную для конкретного сайта стратегию поискового продвижения.

Продвижение в поисковых сетях продолжает оставаться приоритетным способом привлечения клиентов из интернета. Это объясняется тем, что такой трафик отличается высоким уровнем конверсии посетителей в клиентов. Так происходит из-за того, что люди видят в результатах поиска именно то, что им нужно. Но нужно помнить, что большинство пользователей редко переходят на вторую страницу выдачи. Соответственно, основной трафик распределяется между первыми 10 позициями выдачи, причем львиную долю получают сайты в ТОП-3.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100