Как создать лендинг пейдж для мобильных устройств, который конвертирует

Как создать лендинг пейдж для мобильных устройств, который конвертирует

Посадочные страницы имеют решающее значение для современных цифровых маркетинговых кампаний. В отличие от прошлого, когда только одного веб-сайта было достаточно, чтобы усилить вашу информационно-пропагандистскую программу, получение пробега требует целенаправленного внимания на различных уровнях сегодня. Ваши потенциальные клиенты повсюду, используя несколько устройств с уменьшающимся вниманием. В таком сценарии важно захватывать лиды с помощью целевых целевых страниц, которые быстро захватывают лиды.

Одностраничники действительно важны, и 48% маркетологов создают целевые страницы для каждой маркетинговой кампании.

Landing page разработана с единственной целью - захватить лидерство, убедив посетителя взаимодействовать с призывом к действию. Функционируя как отдельная страница, целевые страницы служат местом назначения для посетителей, которые выбирают клики по вашей плате за клик или аналогичные кампании.

Правильный выбор лендингов: почему оптимизация целевых страниц затруднена?

Целевые страницы не являются новым явлением, и маркетологи уже давно используют их для захвата потенциальных клиентов. Но проблема заключается в подходе, который они используют для разработки целевой страницы. Чаще всего многие считают целевые страницы похожими на корпоративные веб-сайты и ошибаются в учете цели целевой страницы.

Веб-сайт предназначен для информирования посетителя о том, что может сделать вся компания. Это больше цифровая витрина, дающая посетителю возможность просматривать, читать и осматриваться, прежде чем принимать решение.

В противоположность этому, целевые страницы предназначены для того, чтобы создать ощущение срочности в сознании пользователей. Одностраничники предназначены для того, чтобы предложить посетителю что-то вместо его личных данных, которыми они делятся добровольно.

Разница в подходе заключается в том, что заставляет маркетологов создать идеальную целевую страницу. Фактически, создание и тестирование целевых страниц - одна из пяти главных задач, стоящих перед современными маркетологами.

Разработка конечной посадочной страницы для мобильных устройств: советы по оптимизации для мобильных устройств

У многих маркетологов есть определенная формула, которая поможет оптимизировать целевую страницу. Они говорят, что вам нужно:

  • Создайте привлекательный заголовок под 10 словами

  • Напишите впечатляющее описание предложения, не превышающее 100 слов

  • Добавить форму захвата потенциальных клиентов

  • Дизайн привлекательной кнопки

Однако оптимизация лендинга для мобильных устройств - это не только это. Когда вы оптимизируете для мобильных устройств, вы должны мыслить целостно и следить за временем, которое ваша целевая аудитория проводит в Интернете. Одним из способов сделать то же самое может быть анализ идей, предлагаемых Google Analytics.

Усовершенствовав тех из них, которые основаны на посетителях, использующих мобильные устройства, вы сможете лучше понять, как часто и сколько времени пользователи проводят в Интернете, взаимодействуя с вашим бизнесом. Это поможет вам установить эталон для мобильной оптимизации.

Еще одно практическое правило, связанное с оптимизацией landing page для мобильных устройств, заключается в том, что вам нужно минимизировать количество ссылок на странице. В идеале на вашей целевой странице должна быть только одна ссылка, т. Е. Кнопка CTA, чтобы свести к минимуму отвлекающие внимание посетителей.

Теперь, когда вы знаете основы, давайте перейдем к некоторым дополнительным аспектам, чтобы создать целевые страницы, повышающие конверсию для мобильных устройств:

1. Навигация

Возможно, вы слышали, насколько важно навигационное меню для веб-сайта, поскольку оно облегчает просмотр информации посетителями. Но, как уже упоминалось выше, ваша целевая страница отличается от вашего сайта. Это не предназначено, чтобы сообщить, но захватить лидерство. Поэтому, если вы планируете сделать свои целевые страницы более эффективными для захвата потенциальных клиентов, у него должна быть только одна ссылка, то есть CTA.

Удаление меню навигации может увеличить коэффициент конверсии до 100%!

Поскольку пользователи на мобильных экранах всегда спешат, они всегда ищут следующий шаг на странице, которую они посещают. Наличие панели навигации в верхней части целевой страницы будет только отвлекать. Если вы действительно хотите расширить свой список адресов электронной почты или получить больше потенциальных клиентов, вам не следует включать навигацию, поскольку это снизит коэффициент конверсии.

2. Копия целевой страницы

75% маркетологов и предприятий затрудняются получить доступ к экспертным знаниям для оптимизации копирования для своих целевых страниц.

При написании для мобильных целевых страниц вы должны придерживаться основных правил типографики для мобильного веб-дизайна, таких как:

  • Написание четких заголовков

  • Использование коротких параграфов

  • Перечень вашего контента с маркированными или нумерованными списками для ясности

  • Использование тегов заголовка для разбиения фрагментов текста

  • Использование параметров форматирования, таких как полужирный, курсив и стилизованные тексты, чтобы привлечь внимание посетителей.

Если вы уже следуете этим советам, вам необходимо сосредоточиться на следующем аспекте, а именно на том, какой длины должна быть ваша копия для оптимизированных для мобильных устройств целевых страниц. Принципиально, вы должны написать только то, что нужно, и отрезать лишний пух. Однако это также зависит от типа предложения, которое вы предоставляете. Некоторые предложения более убедительны, чем другие.

В случаях, когда предложения по генерации свинца требуют большей убедительности, вам нужно быть более проницательным по отношению к копии целевой страницы. Но вам нужно разбить все на небольшие части, чтобы мобильным пользователям было легче ориентироваться. Вот важный совет, который поможет вам решить проблему, связанную с разработкой копии для вашей целевой страницы для мобильных устройств:

  • Если бренд относительно новый, вам следует просто сосредоточиться на минимизированной копии, которая ориентирована на то, чтобы посетители конвертировали, а не перетаскивать их вдоль длинной копии.

  • Если вы работаете с известным брендом с более длинной воронкой продаж и дорогостоящим коммерческим предложением, вы можете подумать о том, чтобы пойти с длинной страницей захвата потенциальных клиентов, поскольку людям будет более интересно узнать больше о предложении и бренде.

3. Форма захвата

Форма захвата потенциальных клиентов - это самый важный элемент целевой страницы. Тем не менее, маркетологи уделяют этому гораздо меньше внимания. Чаще всего они представляют собой запутанные формы захвата свинца - сколько полей они должны включать, куда они должны поместить форму и как сделать форму более интерактивной. Очевидно, что длинная и запутанная форма оттолкнет посетителей.

Если ваша цель - расширить список адресов электронной почты, вы не должны выходить за рамки имени или адреса электронной почты. Если вы хотите предварительно квалифицированного лидера, вы можете добавить дополнительные поля в соответствии с вашей воронкой продаж. Поместите форму захвата вверх

Для мобильных пользователей вам понадобится форма захвата потенциальных клиентов, доступная в два-три раза. Размещение формы дальше вниз увеличит шансы на отсев. Визуально привлекательный и привлекательный

Ваша форма захвата потенциальных клиентов должна быть по-настоящему привлекательной и привлекательной для посетителей. Их следует убедить выдавать свою информацию только на первый взгляд. Для этого вам нужно сосредоточиться на дизайне, кнопке CTA и на копии заголовка вашей формы захвата потенциальных клиентов.

4. Нижний колонтитул

Хотя я объяснил использование навигации на мобильной целевой странице, важно также обсудить раздел нижнего колонтитула. Хорошей идеей будет добавить нижний колонтитул на целевую страницу, но он не должен совпадать с вашим сайтом. Вы должны убедиться, что нет лишних элементов дизайна и ссылок, которые могут отвлечь мобильного пользователя.

Вместо этого нижний колонтитул должен предоставлять посетителям дополнительную информацию, которая повышает коэффициент доверия. Вы можете включить политику конфиденциальности, условия использования и другие политики, чтобы обеспечить прозрачность для посетителей.

Заключительные замечания

Создание удобной для мобильных устройств целевой страницы, без сомнения, является монументальной задачей. Хотя вы можете хорошо разбираться в мобильной оптимизации, использование этих принципов для оптимизации целевой страницы может быть немного сложнее. Ключ к целевой странице, ориентированной на конверсию, заключается в детальном понимании ваших посетителей.

Также вам необходимо определить назначение целевой страницы. Если вы создаете целевую страницу только для увеличения списка адресов электронной почты, просто придерживайтесь принципов дизайна мобильного пользовательского интерфейса, в противном случае вы можете импровизировать на основе своей воронки продаж или маркетинга. Кроме того, вам необходимо инвестировать в A / B-тестирование, чтобы поэкспериментировать с макетом страницы, дизайном формы и т. д. И выяснить, что лучше всего подходит для вас.

Более того, вы можете проконсультироваться с хорошей и опытной компанией по разработке мобильных приложений, чтобы улучшить или создать лучшие целевые страницы для мобильных устройств и начать собирать больше потенциальных клиентов и конверсий.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100