Кому доверить продвижение в социальных сетях

Кому доверить продвижение в социальных сетях

Сайт Rusinova SMM является онлайн-представительством частного SMM-специалиста Русиновой Зульфии. Она предлагает бизнесу широкий комплекс услуг в сфере продвижения в социальных сетях. Компетенция и опыт специалиста позволяет помогать бизнесу развиваться в "ВКонтакте", Instagram, Youtube и Facebook. Она хорошо разбирается в методиках ведения корпоративных аккаунтов, настройке таргетированной рекламы и формированию лояльного отношения среди представителей целевой аудитории. Специалист использует только белые и легальные способы продвижения, что позволяет прогнозировать результат и гарантировать полную безопасность аккаунта заказчика. У SMM-специалиста действует прозрачная ценовая политика, а клиенту никогда не навязываются услуги, которые не нужны на данном этапе или в таком объеме. При работе над каждым проектом Зульфия Русинова глубоко погружается в нишу бизнеса клиента для составления индивидуальной стратегии продвижения.

Сегодня миллионы людей ежедневно пользуются социальными сетями, причем проводят в них по несколько часов ежедневно. Не удивительно, что в соцсетях практически каждый вид бинеса может найти свою целевую аудиторию. Продвижение собственного аккаунта или канала, позволяет организовать правильный контакт с потенциальными и существующими клиентами. Социальные сети дают возможность оперативно реагировать на комментарии, замечания и вопросы. Если же нужно увеличить продажи, то для этой цели идеально подходит таргетированная реклама. Социальные сети получают и систематизируют большой объем информации о каждом пользователе. В результате, рекламодатель может настроить показы рекламы с учетом интересов, пола, места проживания, образования, профессиональной деятельности и десятков других факторов. К примеру, рекламу можно показать только женщинам в возрасте от 30 до 40 лет, которые живут в Белгороде и интересуются рукоделием. Не удивительно, что такие объявления показывают хорошую конверсию.

Сегодня актуальным направлением в интернет-маркетинге является smm продвижение в youtube. Видеохостинг привлекает внимание миллионов людей. Специалист Зульфия Русинова готова предложить услуги по продвижению именно на этой площадке. Она поможет увеличить просмотры, вовлечение, а также различные факторы пользовательской активности, которые необходимы для раскрутки.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100