Специфика фотокартин

Специфика фотокартин

Редко кто в состоянии разрешить себе купить портрет, созданный на холсте. А вот заказать фото на холсте - может каждый. Mapi7 предлагает преобразить интерьер помещения. И выполнить это элегантно и по адекватной цене. Фото на холсте - экономный вариант подарка, который неизменно выглядит недешевым.

Мы печатаем из ваших фотоснимков настоящие творческие изделия. Сила фотокартины - в ее специфичности. Это не репродукция великих мастеров. Фото на холсте - реальное полотно, различить которое от произведений художника в состоянии только эксперт.

Впечатление реального полотна достигается за счет текстуры материала. Бумага для печати фотографий - скользкая и ровная. У холста - структура грубая. Поэтому отпечаток получается выпуклым.

Мы гарантируем первоначальную яркость фотокартины на протяжении 100 лет. В противоположность написанным художниками портретам, фото на холсте нет нужды прятать под стекло. Сторонние воздействия не влияют на фотокартину.

big-3.jpg

Холсты для фотопечати

Предлагаем 2 варианта полотна под печать - натуральный и искусственный.

Натуральный холст произведен из хлопка. Вполне плотная основа - 300-500 г/м?. Текстура - грубая. Но это достоинство полотна, а никак не недостаток. Текстура добавляет реалистичность. Напечатанное фотоизображение на хлопковой основе лишено заурядности промышленных изделий. Фотоснимки смотрятся естественно. Поскольку даже после печати натуральный материал сохраняет выраженную структуру.

Первоклассного качества изображения достигаем благодаря печати на профессиональном принтере с высоким разрешением. Обилие красок и оттенков на фотоснимке воспроизводится со стопроцентной точностью.

Искусственный материал (полиэстер) точно копирует текстуру хлопкового холста. Даже синтетические нити переплетены под прямым углом. Полиэстер более прочен, чем натуральный холст. Синтетический материал экологичен. Нейтрален к окружающей среде. Достоинства искусственного полотна в насыщенности цвета, отличной цветопередаче изображений и меньшей цене, чем у натурального.

big-4.jpg

И никаких дополнительных трат

Для печати можно подобрать фотографию любого разрешения. Печать на холсте, в противоположность фотопечати, не требует высокого разрешения. Холст скрадывает низкое качество снимка. Выберите вариант полотна, формат холста и втяните фото на Mapi7 онлайн.

Если думаете напечатать на холсте изображение с низким разрешением, из социальных сетей, останавливайте свой выбор на самом маленьком формате для печати.

Фото на холсте не требует рамки. Оформляя вашу фотокартину, мы подворачиваем кромку полотна и фиксируем крепежными скобами к задней стороне. Ваша фотография пластично перетекает под планку с задней стороны и прячет крепления.

Вместе с напечатанным изделием высылаем крепеж. Чтобы прикрепить фотокартину на стену нужно только вкрутить один шуруп.

Ощутите себя великим мастером - создайте свой холст сами. Настенный декор - отличный способ улучшить помещение или преподнести незабываемый презент. Мы знаем сущность фотографии, благодаря этому с удовольствием презентуем возможность изумить родных и друзей.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100