Что такое оживающая фотография

Что такое оживающая фотография

Используйте инновационную технологию AR в альбомах с фотографиями. Реализуйте собственные мини-фильмы. Для отдельных моментов можно применять календари, постеры, открытки, магниты и прочую продукцию. Технология Augmented Reality применима на любой печатной фотопродукции студии Форма.

Гарри Поттер воспламенил фантазии большинства детей и взрослых. И сию минуту границы между фотопечатью и видео растворяются и в реальной жизни. Живые фото или AR фото оживают на экранах смартфонов и планшетов со скачанной (бесплатной) программой. Дополненная реальность объединяет статичную картинку с видеороликом. Направьте смартфон/планшет на изображение - и смотрите видеофильм со звуком.

Дополненная реальность - волшебные возможности изобразить свои мысли и воспоминания. Изображения, которые чудесным образом оживают на экранах мобильных устройств, обеспечивают полную видимость реальности.


Как оживить фотки

Фото оживает, когда на него направляют экран гаджета с бесплатной программой дополненной реальности. На живой снимок наносится специальный символ, который свидетельствует, что на этой фотографии есть дополненная реальность.

Загрузите программу. Она доступна в Google Market или App Store. Сканируйте QR-код с фотографии или обложки альбома. Наведите телефон или другой гаджет на фотографию и впечатляйтесь, как изображение оживает.

Как сделать живые фото

Сделайте фото и видео продолжительностью до 60 секунд. Прекрасно, когда фотка - первый кадр видео. Обыграйте видеосюжет. Для выпускных или свадебных фотоальбомов используйте поздравления.

Передайте нам фото и видеофайлы. Мы обработаем и привяжем видео к фотке. Загружайте бесплатную программу дополненной реальности. Получайте AR снимки и впечатляйтесь вау-эффектом.

Грядущее - за живыми снимками

Фотографии с дополненной реальностью - новые эмоции. Теперь можно не придумывать пожелания одноклассникам на разворотах выпускного альбома и не разыскивать видеофильм со дня бракосочетания, чтобы освежить в памяти что сказали отец и мама.

Фотографируйте и снимайте ролики с поздравлениями. AR фото удивляют с первого показа. А спустя годы - тронут сердца.

Фото с дополненной реальностью

У живых изображений нет периода службы. Пока существует АМАЗОН, оживлять фото можно множественное количество раз повсеместно, где есть интернет.

Пришло необычного стандарта изображения. Распахивайте границы реальности. Не ущемляйте мечты. Соединяйте снимки с видео. Применяйте технологии осязаемости и вымысла.

Видеть - значит верить!


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100