Четыре идеи по заработку в Интернете

Четыре идеи по заработку в Интернете

Как только вы получите постоянную удаленную работу, заработок в Интернете может дать вам возможность зарабатывать деньги из любой точки мира, например, в коворкинге на Бали или под пальмой в Тайланде.

Заманчиво звучит? Кто не хотел бы работать из дома или на экзотическом острове?

Неважно, хотите ли вы уехать за границу, предпочитаете ли вы работать на компьютере из дома или просто удаленно зарабатывать дополнительные деньги. Ниже вы найдете 4 проверенные идеи для удаленной работы. Если хотите узнать больше вариантов по заработку, эту информацию вы найдете на сайте.

1. Сотрудничество с редакцией

Для удаленной работы в редакции не обязательно быть журналистом.

СМИ сокращают расходы и охотно нанимают людей без журналистского опыта для более простых заданий.

Сотрудничество с редакцией может включать, например, исследования, то есть поиск информации и данных для статей, или работу корректора, то есть редактирование и исправление ошибок в текстах.

Вы можете найти предложения такой удаленной работы, например, в группах Facebook, таких как «Работа со СМИ».

2. Заполнение и ввод данных в анкеты.

Сразу развеим ваши сомнения - вы вряд ли заработаете много, заполняя анкеты.

Однако это может быть вашей дополнительной работой на дому и способом подзаработать. Особенно, если у вас мало времени и вы ищете нетребовательную работу.

В Интернете можно найти множество сайтов, предлагающих такой вид сотрудничества. Однако помните, что перед регистрацией учетной записи вы должны проверить условия работы и мнения о данной компании.

3. Перевод текстов

Если вы свободно владеете иностранным языком, у вас не должно возникнуть проблем с поиском работы в Интернете.

Переводчиков ищут как крупные корпорации, так и частные лица, поэтому в Интернете много предложений о работе.

Для поиска такой работы нужно в совершенстве владеть иностранным языком.

Ваш заработок будет зависеть от количества переведенных страниц, языковой группы, специальности или режима работы.

Например, меньше всего вы заработаете при переводе простого документа с английского или немецкого на русский (в зависимости от вашего опыта от 4 до 7$ за страницу). Вы можете рассчитывать на более высокую оплату, выполняя специализированные переводы, например, с русского на чешский. В свою очередь, специализированный срочный перевод с русского на финский обойдется вам до 120 - 140 принесет вам до 40$ за страницу.

4. Копирайтер / Создатель контента / написание текстов для SEO

Не только журналисты могут зарабатывать на написании текстов через Интернет. Все больше и больше компаний продвигают себя в Интернете с помощью так контента, например, за счет статей с практическими рекомендациями для различных блогов и электронных книг.

Работодатели ищут людей, пишущих маркетинговые тексты, а также занимающиеся SEO (материалы, оптимизированные для поисковых систем, в основном Google и Яндекс).


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100