Рейтинг СЕО компаний Беларуси, ТОП лучших SEO агентств

Рейтинг СЕО компаний Беларуси, ТОП лучших SEO агентств

В наше время пользование услугами СЕО-продвижения очень популярно. Однако, чтобы разобраться во всех нюансах, подобрать правильную и надежную компанию нужно немного разбираться в методологии выбора СЕО компании. Критерии, по которым составляется рейтинг субъективный, но он и другим быть не может. Экспертное мнение специалистов и клиентов, пользовавших услугами компаний, являются основой для грамотного составления аналитической оценки СЕО-компаний.

Глупо было бы надеяться, что вы сразу выберете подходящего СЕО после прочтения статьи. Однако присмотреться к компаниям, представленным в рейтинге настоятельно рекомендуется.

Рейтинг СЕО-компаний был составлен после глубокого анализа маркетинговой составляющей компаний, опросов, мнений ведущих экспертов в области СЕО, ценовой политики, качества оказываемых услуг.

Существует ряд ошибочных представлений о СЕО компании у заказчиков. Приведем некоторые из них:

- дешево – это хорошо. Категорически нет! Качество в СЕО стоит во главе, поэтому при выборе исполнителя этот фактор всегда нужно учитывать;

- компании из Минска не всегда бывают лучше областных подрядчиков. Еще одно заведомо ложное утверждение. Лучше всего оценить компанию можно по ее последним кейсам. Сейчас существует множество лже-СЕО специалистов, продающих в интернете свои услуги. Также немаловажное значение имеет срок работы. Если компания в течение долгого времени оставалась на рынке и потерпела крах, то она устойчива и пользуется спросом. На рынке СЕО огромное количество компаний не смогло справиться с конкуренцией и попросту закрылось.

Основой успешно выполненного кейса служит прогнозирование результатов. У компании подрядчика обязательно нужно запрашивать прогнозный план. Сейчас многие не учитывают этот фактор, потому что за него нужно заплатить довольно большие деньги. Однако, те кто спрашивает у исполнителя прогноз почти всегда могут контролировать весь ход работы и получают результат.

Особое внимание стоит уделить ответственности сторон за срыв сроков или невыполнение плана. Это нужно предусмотреть в самом начале на фазе заключения договора и проговорить все спорные моменты.

Многие в своем выборе потенциального исполнителя основываются на отзывах оставленных на сайтах компаний. Это большая ошибка. Составить положительный портрет организации в интернете сейчас не стоит большого труда. Чтобы проверить оценку пользователей и клиентов можно попросить у исполнителя контактные данные пользователей, оставивших отзывы и переговорить с ними.

Определить оставленные отзывы — это обман или чистая правда очень легко. Достаточно посмотреть оставлена ли после них благодарность. Как правило благодарностью отвечают только на настоящие комментарии, на фейковые никто не отвечает и не тратит время.

Такие гиганты как Google и Яндекс имеют общие параметры, которые составляют ранжирование в поиске. Для того, чтобы понимать, как это устроено развивайтесь и читайте больше по данной тематике. Тогда вы уже точно исключите ошибки и будете знать технологию СЕО от начала до конца.

В последнее время все алгоритмы ранжирования, используемые Google и Яндекс постоянно, меняются. Стоит помнить, что если ваш сайт не находится в топе поиска, то для всего мира вас просто не существует. Для этого и прибегают к СЕО услугам. СЕО – это по-простому интернет-маркетинг. В него входит цель деятельности бизнес-продукта, задачи, которые нужно выполнить, итоговый результат.

Перейдем непосредственно к списку топ компаний по продвижению сайтов. Вашему внимаю представлены наиболее успешные и качественные СЕО компании за последнее время.

1. Gusarov

Агенство Gusarov существует на рынке интернет-маркетинга с 2007 года. Данная digital-компания последние годы неизменно включается экспертами в рейтинги лучших среди Беларуси и стран СНГ. Основными направления деятельности Gusarov является:

- рекрутинг персонала;

- ASO и amoCRM;

- СЕО продвижение информационных бизнес продуктов;

- создание сайта и его раскрутка;

- услуги по созданию и продвижению контекстной рекламы;

При выборе агентства Gusarov каждый заказчик может воспользоваться полным пакетом маркетинговых услуг. компании составят каждый шаг к выполнению поставленной цели по раскрутке бизнес-продукта.

2. Artox Media Digital Group

Основным преимущество компании Artox Media Digital Group является ее умение доводить начатое от начала и до конца. Полный цикл маркетинговых услуг доступен каждому заказчику. Это позволяет на протяжении всей работы заказчику контролировать, анализировать промежуточные итоги, сравнивать конечный результат с началом.

Копания Artox имеет отличную репутацию по увеличению продаж продуктов своих клиентов через специализированный канал performance.

Основные направления деятельности СЕО компании это:

- СEO – оптимизация сайта;

- Зачисления на рекламные системы;

- Контекстная реклама на сайтах и платформах Google Adwords, Яндекс.Директ. Основное сферы: интернет–магазины, туристический бизнес;

- создание и продвижение рекламных роликов на платформе YouTube;

- созданий медийной рекламы на ведущих платформах социальных сетей;

- Продвижение бизнес-продукта в социальных сетях;

- Управление репутацией, выявление и предупреждение репутационных рисков;

- Таргетирование рекламы на ведущих платформах социальных сетей: Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм;

3. Webmart Group

В данном digital-агентстве собраны большие профессионалы своего дела, знающие досконально отрасль изнутри. Агентство широко известно продвижением крупных проектов и публикацией высококлассных аналитических статей в тиражируемых изданий по WEB-тематике.

В течение долгого времени digital-агентство входит во всевозможные рейтинги и признается многими экспертами, как ведущее агентство в республике Беларусь.

Маркетинговые задачи заказчиков, поставленные перед компанией, ведут около 30 первоклассных специалистов, которые не упускают ни одну мелочь.

Стоит отметить, что Digital-агентство Webmart Group является сертифицированным партнером IT-гиганта Яндекс.

Основные направления деятельности агентства:

  • Контекстная реклама на ведущих платформах интернет-сети;
  • создание и раскрутка видеорекламы на платформе Youtube;
  • Продвижение мобильных приложений;
  • Аналитика web-индустрии;
  • SEO продвижение сайтов;
  • Разработка рекламы в социальных сетях.

В компании работают 6 сертифицированных специалистов в системе Яндекс.Директ, 5 сертифицированных специалистов в системе Яндекс.Метрика, 24 сертификата по инструментам в системе Google Adwords, 5 сертифицированных специалистов в системе Google Analytics.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100